Osteria

I piatti

I menù dell’Osteria nascono dai prodotti fantastici che L’Abruzzo ci offre, coltivati nella nostro agriturismo biologico o in altre piccole aziende agricole con le quali collaboriamo.
Non solo piatti della tradizione, come sagne e ceci con il bastardone, chitarrona al sugo con polpettine di carne, o le pallott caci e ov’, ma anche piatti che nascono dalla fantasia di Letizia e Livia: pesto di rucola, pomodorini e provola, pesto di menta e zucchine, tortino di patate e porri con fonduta di pecorino, fagottino di scarola e molti altri piatti…

Eventi e Matrimoni in agriturismo

Matrimonio in agriturismo
Sposarsi in agriturismo a Campoletizia è soprattutto una festa.
Dimenticate l’argenteria, bicchieri di cristallo e tovaglie ricamate, vi proponiamo una festa in campagna, organizzata con il nostro, ma anche il vostro gusto e tanta, tanta allegria
La cornice è la campagna, autentica, bella, non perfetta. Gli allestimenti sono quelli di Livia fantasiosi, a volte un po’ bizzarri, sempre raffinati.
La cucina è la quella che caratterizza Campoletizia: piatti che nascono dai prodotti della nostra azienda e prodotti abruzzesi, preparati con sapienza e fantasia da Letizia e Livia.
Facciamo del nostro meglio per organizzare il vostro matrimonio in campagna, la festa che vorreste offrire ai vostri ospiti, speciale, unica e indimenticabile.

small_osteria01 small_osteria

Festa di Primavera
Tutti gli anni festeggiamo l’arrivo della Primavera con una Festa all’aperto, una sagra di colori, profumi, musica e sapori.
Laboratori, mercatini vintage, mercatini bio e molto altro, organizzati con amici che per un giorno portano a Campoletizia le loro attività e le loro passioni, per passare una fantastica giornata insieme ai nostri ospiti.

Festival delle erbe
In Maggio si tiene a Campoletizia il Festival delle Erbe, la cui prima edizione, nel 2013, è stata una vera novità in Abruzzo.
Organizzato insieme all’Associazione Olis di Michele Meomartino, il Festival delle erbe è una due giorni di: laboratori, incontri, convegni, passeggiate erboristiche, mercatini, tutti a tema erboristico.

Prodotti della campagna
I nostri menù sono preparati con prodotti per la maggior parte biologici, provenienti dalla nostra azienda agricola o da altre aziende agricole locali.
Molti prodotti sono autoctoni, come farine e paste di grani antichi: grano Solina, grano duro Saragolla e Senatore Cappelli, farro, antiche varietà di legumi coltivate da agricoltori appassionati del loro lavoro e della loro terra.
Frutta e Ortaggi biologici.
Prodotti come Te e caffè provengono dal circuito del commercio equo e solidale.

NEWS