Sabato 25 e domenica 26 aprile …cosa bolle in pentola?

Ciao! Ringraziando tutti per la splendida riuscita della Festa di Primavera, proponiamo il Menù di sabato e domenica a pranzo:

Antipasto:
– zeppoline alle erbe aromatiche
– saccottino con erbe di campo
– quiche con pomodorini gratinati
– ricottine all’origano
– tagliere di salumi e formaggi

Prima portata:
– tagliatelle di saragolla al pesto di menta nepetella

Seconda portata e contorno:
– spalla di maiale alle erbe
– insalata con aceto di mosto cotto

Dessert:
– torta cannella e pere

€ 24,00 a persona
Vino, caffè e liquori, non sono inclusi nel menù.
Prezzi bevande:
Vino merlot Montepulciano: ½ lt € 2,00  – 1 lt  €4,00
Liquori (fatti in casa): bicchierino € 2,00, bottiglia da 250 ml € 7,00
Gazzosa: piccola € 1,00  grande € 2,50
Caffè: € 1
NEWS