Febbraio 2020

Sabato 15 e Domenica 16

a Pranzo.

MENU’

Zeppoline alle erbe aromatiche;
Patè di carni bianche con crostini;
Quiche con erbe aromatiche e pancetta croccante;
Polentina di farro con peperone di Altino, salsiccia e cime di rapa;
Bombette di patate con scamorza filante;
Involtini di bieta;
Tagliere di formaggi con composta di cipolle;

.
Trenette con ragù bianco.
Maiale all’arancia;
Insalata invernale con aceto al mosto cotto.

Torta con cioccolato pere e noci.

Vino, caffè, cordiale

28€ a persona

 Bambini 10€ o 15€
.
.
E’ cortesemente richiesta la prenotazione ai nostri CONTATTI.
.
.
N.B.\ Eventuali ALLERGENI.
È richiesto, in caso di intolleranze o allergie agli eventuali prodotti, di comunicarlo al momento della prenotazione.
.
Elenco allergeni che potrebbero essere presenti nei piatti:
CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut, i loro ceppi e i prodotti derivati;
UOVA e prodotti a base di uova;
ARACHIDI e prodotti a base di arachidi;
SOIA e prodotti a base di soia;
LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio);
FRUTTA a GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti;
SEDANO e prodotti a base di sedano;
SENAPE e prodotti a base di senape;
SEMI di SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo;
ANIDRIDE SOLFOROSA e SOLFITI;
LUPINI e prodotti a base di lupini;
PESCE e CROSTACEI.
NEWS