Febbraio 2020

Sabato 22 e Domenica 23

a Pranzo.

MENU’

Zeppoline alle erbe aromatiche;
Patè di carni bianche con pizzelle ai semi di sesamo;
Tortino di carciofi e patate con pesto di prezzemolo e mandorle;
Crostini di pane nero con pecorino noci, fichi e miele di edera;
Zucca e ceci;
Finocchi gratinati;
Cannoli croccanti con bieta e taleggio.

Tagliatelle di castagne con cime di rapa e salsiccia.
Braciole di maiale gratinate;
Insalata con aceto al mosto cotto.

Cupolette al caramello con croccante ai semi di zucca e lingue di gatto alla lavanda.

Vino, caffè, cordiale.

28€ a persona

 Bambini 10€ o 15€
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E’ cortesemente richiesta la prenotazione ai nostri CONTATTI.
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N.B.\ Eventuali ALLERGENI.
È richiesto, in caso di intolleranze o allergie agli eventuali prodotti, di comunicarlo al momento della prenotazione.
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Elenco allergeni che potrebbero essere presenti nei piatti:
CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut, i loro ceppi e i prodotti derivati;
UOVA e prodotti a base di uova;
ARACHIDI e prodotti a base di arachidi;
SOIA e prodotti a base di soia;
LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio);
FRUTTA a GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti;
SEDANO e prodotti a base di sedano;
SENAPE e prodotti a base di senape;
SEMI di SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo;
ANIDRIDE SOLFOROSA e SOLFITI;
LUPINI e prodotti a base di lupini;
PESCE e CROSTACEI.
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