Giugno 2020

Sabato 13 Pranzo e Cena

Domenica 14 Pranzo.

MENU’

Zeppoline alle erbe aromatiche;
Flan ricotta con pomodorini confit;
Tortino Patate e peperoni con salsa di basilico;
Cannolo con bietole e taleggio;
Carpaccio di zucchine e scaglie mandorle;
Crostino con noci, uvetta, pecorino e miele di edera.

Sagne e ceci con peperone di Altino tostato.
Spalla alle 7 erbe;
Insalata con aceto al mosto cotto.

Torta Frangipane con pesche e albicocche.

Caffè e Cordiale.

28€ a persona

Sarà possibile scegliere in aggiunta vini, birre e cocktail preparati con frutta ed erbe fresche.

 Menù bambini completo 15€
Menù bambini ridotto 10€
.
.
E’ cortesemente richiesta la prenotazione ai nostri CONTATTI.
.
.
N.B.\ Eventuali ALLERGENI.
È richiesto, in caso di intolleranze o allergie agli eventuali prodotti, di comunicarlo al momento della prenotazione.
.
Elenco allergeni che potrebbero essere presenti nei piatti:
CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut, i loro ceppi e i prodotti derivati;
UOVA e prodotti a base di uova;
ARACHIDI e prodotti a base di arachidi;
SOIA e prodotti a base di soia;
LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio);
FRUTTA a GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti;
SEDANO e prodotti a base di sedano;
SENAPE e prodotti a base di senape;
SEMI di SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo;
ANIDRIDE SOLFOROSA e SOLFITI;
LUPINI e prodotti a base di lupini;
PESCE e CROSTACEI.
NEWS