Domenica 3 novembre a pranzo.

MENU’

Zeppoline alle erbe aromatiche;
Tagliere di salumi;
Tagliere di formaggi con composta di cipolle;
Patè di carni bianche con pizzelle ai semi di papavero;
Flan di zucca con vellutata di broccoli fonduta di gorgonzola e nuvola di pane croccante;
Cannolo con patate e funghi al profumo di timo;
Quiche con erba cipollina e pancetta croccante.Fettuccine di castagna con ragù bianco;
Maiale alle mele;
Insalata con aceto al mosto cotto.

Crostata frangipane con mandorle e frutta.

Vini dai nostri campi, Caffè,
Cordiale dell’Elcine.

adulti 28€ a persona

.

Menù bambini ridotto.
Da 10€ a 15€ (a seconda del numero di piatti scelti)
.
E’ cortesemente richiesta la prenotazione ai nostri CONTATTI.
.
.
N.B.\ Eventuali ALLERGENI.
È richiesto, in caso di intolleranze o allergie agli eventuali prodotti, di comunicarlo al momento della prenotazione.
.
Elenco allergeni che potrebbero essere presenti nei piatti:
CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut, i loro ceppi e i prodotti derivati;
UOVA e prodotti a base di uova;
ARACHIDI e prodotti a base di arachidi;
SOIA e prodotti a base di soia;
LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio);
FRUTTA a GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti;
SEDANO e prodotti a base di sedano;
SENAPE e prodotti a base di senape;
SEMI di SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo;
ANIDRIDE SOLFOROSA e SOLFITI;
LUPINI e prodotti a base di lupini;
PESCE e CROSTACEI.
NEWS