Pranzo di Natale 2018
Menù
Aperitivo con Spritz al Cerasuolo;
Mousse di baccalà e paté di carni bianche con pizzelle ai semi di papavero;
Zeppoline con alici;
Bocconcini di prugne pancetta e noci;
Tortino gorgonzola e noci con tagliata di pere;
Tagliere di formaggi con composta di cipolle;
Tagliere di salumi;
Ceci di Natale;
Cannoli croccanti con broccoli calabresi e stracciatella.
Primi:
Lasagna del convento in brodo;
Timballino di crepes al ragù.
Secondo:
Arrosto in crosta con funghi;
Insalata invernale con semi tostati e aceto al mosto cotto;
Patate al coppo con mirto e rosmarino.
Vini: Montepulciano e Cerasuolo.
Dolci accompagnati da vino Rosé Brut della cantina Zaccagnini.
Mousse al cioccolato fondente;
Cagionetti;
Panone di Natale con crema allo zabaione.
Caffè, Cordiale dell’ Elcine.
50€ a persona
(bambini 20€)