MARZO 2022
Sabato 12 a cena e Domenica 13 a pranzo
.
MENU’
Zeppoline alle erbe aromatiche;
Tortino patate e funghi con pancetta croccante;
Cestino con Borragine;
Flan di ricotta e zafferano con nuvola di pane;
Tagliere di formaggi con composta di cipolle;
Pallotte cacio e ovo con salsa all’ origano fresco.
Trenette farinello selvatico vellutata ceci pomodorini confit con timo, dadolata di zucca e Peperone di altino.
Arrosto in crosta;
Patate al coppo mirto e rosmarino.
Torta pere mele e mandarino con base di mandorle.
.
Adulti 28€ a persona
Vino, caffè, amari, A PARTE.
(menù Bambini 15€)
.
.
N.B.\ Eventuali ALLERGENI da segnalare alla prenotazione.
È richiesto, in caso di intolleranze o allergie agli eventuali prodotti, di comunicarlo al momento della prenotazione.
È richiesto, in caso di intolleranze o allergie agli eventuali prodotti, di comunicarlo al momento della prenotazione.
.
Elenco allergeni che potrebbero essere presenti nei piatti:
CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut, i loro ceppi e i prodotti derivati;
UOVA e prodotti a base di uova;
ARACHIDI e prodotti a base di arachidi;
SOIA e prodotti a base di soia;
LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio);
FRUTTA a GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti;
SEDANO e prodotti a base di sedano;
SENAPE e prodotti a base di senape;
SEMI di SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo;
ANIDRIDE SOLFOROSA e SOLFITI;
LUPINI e prodotti a base di lupini;
PESCE e CROSTACEI.
UOVA e prodotti a base di uova;
ARACHIDI e prodotti a base di arachidi;
SOIA e prodotti a base di soia;
LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio);
FRUTTA a GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti;
SEDANO e prodotti a base di sedano;
SENAPE e prodotti a base di senape;
SEMI di SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo;
ANIDRIDE SOLFOROSA e SOLFITI;
LUPINI e prodotti a base di lupini;
PESCE e CROSTACEI.