Pasqua e Pasquetta 2016
Ci avviciniamo pian pianino al periodo di Pasqua e Pasquetta. Con l’auspicio di belle giornate da vivere all’aria aperta, vi proponiamo i nostri menù per il 27 e il 28 marzo a pranzo. Solo su prenotazione.
PRANZO di Pasqua:
Tagliere di salumi
Tagliere di formaggi con composta di cipolle
Zeppoline con erba cipollina e finocchietto
Ciambellone al pecorino
Pasqualina ai carciofi con uova di quaglia
Cannoli croccanti di samola con patate fondenti alle erbe
Parmigiana di coste
Timballini di primizie di stagione
Ravioli di ricotta con pomodoro e basilico
Spalla di maiale al forno con erbe aromatiche
Agnello in casseruola
Insalatina mista con aceto al mosto cotto
Cassata sulmonese
Zabaione con biscottini alla lavanda e ciambelline al vino
Vino Merlot/Montepulciano
Caffè
Cordiale
40€ a persona
———————————————————————
PRANZO di Pasquetta:
Tagliere di salumi
Tagliere di formaggi
Zeppoline alle erbe aromatiche
Flan di formaggio
Pallotte cacio e ovo
Bieta e patate
Fagottini salame ricotta e mozzarella
Troccoli al sugo di carne
Cosciotto di maiale al forno
Insalata con aceto al mosto cotto
Torta Frangipane
Vino Merlot Montepulciano
25 € a persona incluso ¼ di vino a persona
Caffè 1€
Amari 2€