Sabato 19 e Domenica 20

Giugno a pranzo.

MENU’

Zeppoline
Flan di ricotta con pomodorini infornati;
Quiche con erbe aromatiche;
Pallotte cacio ovo;
Cannolo croccante con patate taleggio e origano fresco.

Trenetta di grano saragolla con pesto di menta selvatica e zucchine.
Spalla di maiale;
Insalata con aceto al mosto cotto.

Torta zuccotto con mousse di ricotta.

Vino, caffè, amaro, A PARTE.

.

Posti limitati, prenotazione necessaria.

Adulti 28€ a persona

Sarà possibile scegliere in aggiunta, dalla carta, vini e birre.
.
Per prenotazioni…
info@campoletizia.it – 0871226390.
(Il menù è suscettibile di variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti di stagione.
.
.
N.B.\ Eventuali ALLERGENI da segnalare alla prenotazione.
È richiesto, in caso di intolleranze o allergie agli eventuali prodotti, di comunicarlo al momento della prenotazione.
.
Elenco allergeni che potrebbero essere presenti nei piatti:
CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut, i loro ceppi e i prodotti derivati;
UOVA e prodotti a base di uova;
ARACHIDI e prodotti a base di arachidi;
SOIA e prodotti a base di soia;
LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio);
FRUTTA a GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti;
SEDANO e prodotti a base di sedano;
SENAPE e prodotti a base di senape;
SEMI di SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo;
ANIDRIDE SOLFOROSA e SOLFITI;
LUPINI e prodotti a base di lupini;
PESCE e CROSTACEI.
NEWS