FEBBRAIO 2022
Sabato 19 a cena e Domenica 20 a pranzo
.
MENU’
Sformatino di patate e funghi su vellutata di funghi e guanciale croccante;
Flan di ricotta e zafferano con nuvola di pane croccante;
Quiche con maggiorana e tarassaco;
Polpette in foglia di limone;
Insalata di finocchio agrumi e foglie di pepe rosa;
Trenette di saragolla con spinaci selvatici su vellutata di ceci con pomodorini confit e peperone crusco tostato.
Spalla di maiale alle 7 erbe aromatiche;
Patate al coppo con mirto e rosmarino.
Tortino pere e mandarino con crema alla vaniglia.
.
.
Adulti 28€ a persona
Vino, caffè, amari, A PARTE.
.
.
N.B.\ Eventuali ALLERGENI da segnalare alla prenotazione.
È richiesto, in caso di intolleranze o allergie agli eventuali prodotti, di comunicarlo al momento della prenotazione.
È richiesto, in caso di intolleranze o allergie agli eventuali prodotti, di comunicarlo al momento della prenotazione.
.
Elenco allergeni che potrebbero essere presenti nei piatti:
CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut, i loro ceppi e i prodotti derivati;
UOVA e prodotti a base di uova;
ARACHIDI e prodotti a base di arachidi;
SOIA e prodotti a base di soia;
LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio);
FRUTTA a GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti;
SEDANO e prodotti a base di sedano;
SENAPE e prodotti a base di senape;
SEMI di SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo;
ANIDRIDE SOLFOROSA e SOLFITI;
LUPINI e prodotti a base di lupini;
PESCE e CROSTACEI.
UOVA e prodotti a base di uova;
ARACHIDI e prodotti a base di arachidi;
SOIA e prodotti a base di soia;
LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio);
FRUTTA a GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti;
SEDANO e prodotti a base di sedano;
SENAPE e prodotti a base di senape;
SEMI di SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo;
ANIDRIDE SOLFOROSA e SOLFITI;
LUPINI e prodotti a base di lupini;
PESCE e CROSTACEI.