Sabato 24 e Domenica 25 Ottobre

a pranzo.

MENU’

Zeppoline alle erbe aromatiche;
Flan ricotta su letto di rape strascinate e nuvola di pane;
Cannolo croccante con patate taleggio origano fresco;
Patè di carni bianche con pizzelle ai semi di sesamo;
Zucca e ceci.

Tagliatella con farinello selvatico pomodorini infornati peperone dolce fritto.
Spalla alle 7 erbe;
Patate al coppo.

Zabaione al mascarpone con biscottini alle noci e lavanda.

Amaro della casa e caffè.

.

Posti limitati, prenotazione necessaria.

Adulti 28€ a persona

A parte la Carta dei Vini.

.
.
Seguite i nostri CONTATTI per la prenotazione 🙂 grazie.
.
.
N.B.\ Eventuali ALLERGENI da segnalare alla prenotazione.
È richiesto, in caso di intolleranze o allergie agli eventuali prodotti, di comunicarlo al momento della prenotazione.
.
Elenco allergeni che potrebbero essere presenti nei piatti:
CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut, i loro ceppi e i prodotti derivati;
UOVA e prodotti a base di uova;
ARACHIDI e prodotti a base di arachidi;
SOIA e prodotti a base di soia;
LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio);
FRUTTA a GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti;
SEDANO e prodotti a base di sedano;
SENAPE e prodotti a base di senape;
SEMI di SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo;
ANIDRIDE SOLFOROSA e SOLFITI;
LUPINI e prodotti a base di lupini;
PESCE e CROSTACEI.
NEWS