Pranzo Sabato 20 e
Domenica 21 Novembre
MENU’
Zeppoline alle erbe aromatiche;
Sformatino patate e funghi con fonduta di taleggio;
Tortino di scarola con uvetta e pinoli;
Cestino di zucca con caciocavallo piccante e rosmarino;
Pallotte cacio e ovo;
Paté di carni bianche con pizzelle ai semi di canapa.
Trenette di saragolla con ragù bianco.
Maiale all’arancia;
Patate al coppo con mirto e rosmarino.
Torta di mele e pere con crema al mandarino.
.
(Il menù è suscettibile di variazioni in funzione della disponibilità dei prodotti freschi).
Adulti 28€ a persona
Vino, caffè, amaro, A PARTE.
.
Menù bambini 15€
.
.
N.B.\ Eventuali ALLERGENI da segnalare alla prenotazione.
È richiesto, in caso di intolleranze o allergie agli eventuali prodotti, di comunicarlo al momento della prenotazione.
È richiesto, in caso di intolleranze o allergie agli eventuali prodotti, di comunicarlo al momento della prenotazione.
.
Elenco allergeni che potrebbero essere presenti nei piatti:
CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut, i loro ceppi e i prodotti derivati;
UOVA e prodotti a base di uova;
ARACHIDI e prodotti a base di arachidi;
SOIA e prodotti a base di soia;
LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio);
FRUTTA a GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti;
SEDANO e prodotti a base di sedano;
SENAPE e prodotti a base di senape;
SEMI di SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo;
ANIDRIDE SOLFOROSA e SOLFITI;
LUPINI e prodotti a base di lupini;
PESCE e CROSTACEI.
UOVA e prodotti a base di uova;
ARACHIDI e prodotti a base di arachidi;
SOIA e prodotti a base di soia;
LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio);
FRUTTA a GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti;
SEDANO e prodotti a base di sedano;
SENAPE e prodotti a base di senape;
SEMI di SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo;
ANIDRIDE SOLFOROSA e SOLFITI;
LUPINI e prodotti a base di lupini;
PESCE e CROSTACEI.