Pranzo Sabato 16 e

Domenica 17 Ottobre 2021.

MENU’

Zeppoline alle erbe aromatiche;
patè di carni bianche con pizzelle ai semi di canapa;
sformatino di patate e funghi con fonduta al Taleggio e nuvola di pane al mirto;
torta di scarola con pinoli e uvetta;
flan di zucca con salvia rosmarino e pancetta croccanti;
pallotte cacio e ovo.

Tagliatelle al timo con ragù bianco di manzo e salsiccia.

Spalla alle 7 erbe;
insalata con aceto al Mosto cotto.

Torta Frangipane con mela e mandarino.

.

Posti limitati, prenotazione necessaria.

Adulti 28€ a persona

Vino, caffè, amaro, A PARTE.
Menù bambini 15€
.
Per prenotazioni…
info@campoletizia.it – 0871226390.
(Il menù è suscettibile di variazioni in funzione della disponibilità dei prodotti freschi.
.
.
N.B.\ Eventuali ALLERGENI da segnalare alla prenotazione.
È richiesto, in caso di intolleranze o allergie agli eventuali prodotti, di comunicarlo al momento della prenotazione.
.
Elenco allergeni che potrebbero essere presenti nei piatti:
CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut, i loro ceppi e i prodotti derivati;
UOVA e prodotti a base di uova;
ARACHIDI e prodotti a base di arachidi;
SOIA e prodotti a base di soia;
LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio);
FRUTTA a GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti;
SEDANO e prodotti a base di sedano;
SENAPE e prodotti a base di senape;
SEMI di SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo;
ANIDRIDE SOLFOROSA e SOLFITI;
LUPINI e prodotti a base di lupini;
PESCE e CROSTACEI.
NEWS