Pranzo di Santo Stefano

26/12/2018

Menù

Quiche gorgonzola e noci con tagliata di pere;
Patè di carni bianche con pizzelle ai semi di papavero;
Zeppoline erbe aromatiche;
Bocconcini di prugne pancetta e noci;
Tagliere di formaggi con composta di cipolle;
Tagliere di salumi;
Ceci di Natale;
Cannoli croccanti con stracciatella e patate all’origano;
Pallotte cacio e ovo.

Troccoli al sugo di carne.

Maiale alla arancia;
Insalata invernale con semi tostati e aceto al mosto cotto;
Patate al coppo con mirto e rosmarino.

Torta fichi mandorle e noci con crema allo zabaione.

Vini: Montepulciano e Cerasuolo;

Caffè, Cordiale dell’ Elcine.

27€ a persona
(menù bambini 15€ oppure ridotto 10€)

.
E’ cortesemente richiesta la prenotazione ai nostri CONTATTI.
NEWS