12 Aprile 2020

Pranzo di Pasqua.

MENU’

Quiche con borragine e guanciale croccante;
Erbazzone con uova di quaglia;
Flan di ricotta con pomodorini confit e maggiorana;
Tagliere di formaggi con composta di cipolle;
Zeppoline alle erbe aromatiche;
Ciambellone al pecorino;
Tagliere di salumi;

Scrippelle m’busse.
Timballino con carciofi asparagi.

Agnello in casseruola;
Maiale alle erbe;

Insalata con aceto al Mosto cotto e semi tostati.

Cupoletta di crema al caramello con fiori di violetta e croccante.
Tortino al cioccolato fondente e mandarino.

Vini: Montepulciano e Cerasuolo.
Caffè e cordiale dell’Elcine.

45€ a persona

.

 Menù bambini 20€
Antipasto di salumi formaggi e zeppoline;
Timballo al ragù;
Cotolette con patate;
Torta al cioccolato.
.
.
E’ cortesemente richiesta la prenotazione ai nostri CONTATTI.
.
.
N.B.\ Eventuali ALLERGENI.
È richiesto, in caso di intolleranze o allergie agli eventuali prodotti, di comunicarlo al momento della prenotazione.
.
Elenco allergeni che potrebbero essere presenti nei piatti:
CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut, i loro ceppi e i prodotti derivati;
UOVA e prodotti a base di uova;
ARACHIDI e prodotti a base di arachidi;
SOIA e prodotti a base di soia;
LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio);
FRUTTA a GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti;
SEDANO e prodotti a base di sedano;
SENAPE e prodotti a base di senape;
SEMI di SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo;
ANIDRIDE SOLFOROSA e SOLFITI;
LUPINI e prodotti a base di lupini;
PESCE e CROSTACEI.
NEWS