Sabato 31 Ottobre
Domenica 1 Novembre
a pranzo.
MENU’
Flan di zucca su valutata di caciocavallo e nuvola di pane;
crema di ceci con finocchietto selvatico e olio nuovo;
Tagliere di pecorino con composta di cipolle;
Quiche con funghi e guanciale.
Tagliatelle con cime di rapa salsiccia e Bastardone fritto.
Maiale alle erbe;
Patate al coppo con mirto e rosmarino.
Torta di ricotta e pere con confettura di mele e lavanda.
Amaro della casa e caffè.
.
Posti limitati, prenotazione necessaria.
Adulti 28€ a persona
A parte la Carta dei Vini.
.
.
Seguite i nostri CONTATTI per la prenotazione 🙂 grazie.
.
.
N.B.\ Eventuali ALLERGENI da segnalare alla prenotazione.
È richiesto, in caso di intolleranze o allergie agli eventuali prodotti, di comunicarlo al momento della prenotazione.
È richiesto, in caso di intolleranze o allergie agli eventuali prodotti, di comunicarlo al momento della prenotazione.
.
Elenco allergeni che potrebbero essere presenti nei piatti:
CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut, i loro ceppi e i prodotti derivati;
UOVA e prodotti a base di uova;
ARACHIDI e prodotti a base di arachidi;
SOIA e prodotti a base di soia;
LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio);
FRUTTA a GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti;
SEDANO e prodotti a base di sedano;
SENAPE e prodotti a base di senape;
SEMI di SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo;
ANIDRIDE SOLFOROSA e SOLFITI;
LUPINI e prodotti a base di lupini;
PESCE e CROSTACEI.
UOVA e prodotti a base di uova;
ARACHIDI e prodotti a base di arachidi;
SOIA e prodotti a base di soia;
LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio);
FRUTTA a GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti;
SEDANO e prodotti a base di sedano;
SENAPE e prodotti a base di senape;
SEMI di SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo;
ANIDRIDE SOLFOROSA e SOLFITI;
LUPINI e prodotti a base di lupini;
PESCE e CROSTACEI.