Marzo 2020
Per aumentare la qualità del nostro servizio, considerato l’alto livello che oggi il mercato offre anche in baking box, da questa settimana introdurremo una carta dei vini sfusi.
Il vino non sarà più compreso nel menù, una piccola modifica alla formula classica, ma con prezzi davvero modici (a partire da €3 la brocca da un litro).
Data la novità, questa settimana, sia sabato che domenica a pranzo, offriremo un aperitivo con degustazione dei vari vini selezionati per la nostra carta (nella stessa carta saranno presenti anche birre e gassosa).
Sabato 7 e domenica 8
a Pranzo.
MENU’
Tortino di patate e carciofi con pesto di prezzemolo e mandorle;
Flan con borragine ed erbe di campo;
Zeppoline alle erbe aromatiche;
Patè di carni bianche con pizzelle ai semi di sesamo;
Tagliere di formaggi con composta di cipolle;
Cestino con tarassaco e fiori di calendula.
Mugnatella al sugo di carne.
Spalla di maiale alle erbe;
Insalata con aceto al mosto cotto.
Zuccottino con crema pasticcera al profumo di arancia e sfoglia di cioccolato alle noci.
Caffè e cordiale.
28€ a persona
Per accompagnare i piatti sarà possibile scegliere tra una serie di vini sfusi del nostro territorio appositamente selezionati.
.
È richiesto, in caso di intolleranze o allergie agli eventuali prodotti, di comunicarlo al momento della prenotazione.
UOVA e prodotti a base di uova;
ARACHIDI e prodotti a base di arachidi;
SOIA e prodotti a base di soia;
LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio);
FRUTTA a GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti;
SEDANO e prodotti a base di sedano;
SENAPE e prodotti a base di senape;
SEMI di SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo;
ANIDRIDE SOLFOROSA e SOLFITI;
LUPINI e prodotti a base di lupini;
PESCE e CROSTACEI.