Notizie dall'Agriturismo

23/03

Sabato 23 Marzo

a pranzo

MENU’

Flan di ricotta con salsa di maggiorana;
Tagliere di salumi;
Tagliere di formaggi con composta di cipolle;
Paté di carni bianche con Pizzelle;
Zeppoline alle erbe aromatiche;
Cannolo croccante con patate e taleggio;
Pallotte

Sabato 23 a pranzo
, , ,
16/03

Pranzo di Sabato 16

e Domenica 17 Marzo

MENU’

Quiche con borragine e calendula;
Zeppoline alle erbe aromatiche;
Cannolo croccante con patate e origano fresco e taleggio;
Panzerotti di rape e stracciatella;
Paté di carni bianche con pizzelle

PRANZO Sabato 16 e Domenica 17 Marzo
, , ,
24/02

Domenica 24 febbraio

a pranzo

MENU’

Zeppoline alle erbe aromatiche;
Tortino patate e porri con fonduta di pecorino;
Paté di carni bianche con pizzelle ai semi di sesamo;
Prugne noci e guanciale;
Cannolo con bieta e scamorza filante;
Tagliere di…

Domenica 24 febbraio
, ,
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
NEWS