Notizie dall'Agriturismo

01/11

MENU PRANZO del 1° Novembre:

zucca-bimbo

Zeppoline alle erbe aromatiche;
Tagliere di formaggi con composta di cipolle;
Tortino patate e porri con fonduta di pecorino;
Millefoglie di zucca caciocavallo e rosmarino;
Quiche con gorgonzola e pere;

Pranzo di tutti i santi (1 novembre 2018)
14/04

Menù di sabato 14 e domenica 15 Aprile
a PRANZO:

Aprile... si accendo i colori.

Quiche con erbe aromatiche e guanciale croccante,
Cannoli di semola con patate origano fresco e scamorza,
Flan di ricotta con vellutata di pomodoro al…

Pranzo del 14 e 15 aprile
, , , ,
22/04
Festa di Primavera 2018
, , , , , , , ,
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
NEWS