Notizie dall'Agriturismo

16/03

Pranzo di Sabato 16

e Domenica 17 Marzo

MENU’

Quiche con borragine e calendula;
Zeppoline alle erbe aromatiche;
Cannolo croccante con patate e origano fresco e taleggio;
Panzerotti di rape e stracciatella;
Paté di carni bianche con pizzelle

PRANZO Sabato 16 e Domenica 17 Marzo
, , ,
24/02

Domenica 24 febbraio

a pranzo

MENU’

Zeppoline alle erbe aromatiche;
Tortino patate e porri con fonduta di pecorino;
Paté di carni bianche con pizzelle ai semi di sesamo;
Prugne noci e guanciale;
Cannolo con bieta e scamorza filante;
Tagliere di…

Domenica 24 febbraio
, ,
17/02

Domenica 17 febbraio

a pranzo

MENU’

Zeppoline;
Quiche erbe aromatiche ricotta e guanciale croccante;
Paté di carni bianche con pizzelle;
Cannolo con patate taleggio e origano fresco;
Tagliere di Salumi;
Bruschetta pecorino fichi noci e miele;
Pallotte cacio e ovo.

Domenica 17 febbraio
, , ,
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33
NEWS