Notizie dall'Agriturismo

17/02

Domenica 17 febbraio

a pranzo

MENU’

Zeppoline;
Quiche erbe aromatiche ricotta e guanciale croccante;
Paté di carni bianche con pizzelle;
Cannolo con patate taleggio e origano fresco;
Tagliere di Salumi;
Bruschetta pecorino fichi noci e miele;
Pallotte cacio e ovo.

Domenica 17 febbraio
, , ,
14/02

Cena di S.Valentino

14 febbraio 2019

MENU’

Sprizz al Cerasuolo
con zeppoline alle erbe aromatiche;

Flan di carciofi;
Panzerotto con cime di rapa e stracciatella;
Vellutata di pomodoro con mousse di olive;
Patè di carni bianche con…

Cena di S.Valentino
, , ,
26/12

Pranzo di Santo Stefano

26/12/2018

Menù

Quiche gorgonzola e noci con tagliata di pere;
Patè di carni bianche…

Pranzo di Santo Stefano 2018
, , ,
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
NEWS