Notizie dall'Agriturismo

03/11

Domenica 3 novembre a pranzo.

MENU’

Zeppoline alle erbe aromatiche;
Tagliere di salumi;
Tagliere di formaggi con composta di cipolle;
Patè di carni bianche con pizzelle ai semi di papavero;
Flan di zucca con vellutata di broccoli fonduta di…

Pranzo domenica 3 Novembre
26/05

Domenica 26 maggio a pranzo.

MENU’

Flan di ricotta con pomodorini confit e salsa di maggiorana;
Cannolo croccante con patate scamorza e origano fresco;
Tagliere di salumi;
Tagliere di formaggi con composta di cipolle;
Zeppoline alle erbe…

Domenica 26 maggio a PRANZO
13/04

Venerdì 12 Aprile a Cena;

Pranzo di Sabato e della Domenica.

MENU’

Quiche alle erbe aromatiche con pomodorini caramellati;
Cannolo croccante con ricotta e borragine;
Pizza di scarola;
Patè di…

Cena di venerdì e pranzo del fine settimana.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16