Luglio 2020

Sabato 18 e Domenica 19

a CENA

Sabato sera con concertino live.

MENU’

Tortino di patate e peperoni con salsa di basilico;
Zeppoline alle erbe aromatiche;
Flan di ricotta e Maggiorana;
Carpaccio di zucchine con mandorle tostate Caponata di melanzane Bieta e patate.

Cannelloni al ragù.
Spezzatino patate e peperoni;
Insalata con aceto al mosto cotto.

Crema alla vaniglia con polvere di liquirizia.

Caffè e Cordiale.

28€ a persona

Sarà possibile scegliere in aggiunta vinibirre e cocktail preparati con frutta ed erbe fresche.

 Menù bambini 15€
.
.
E’ cortesemente richiesta la prenotazione ai nostri CONTATTI.
.
.
N.B.\ Eventuali ALLERGENI.
È richiesto, in caso di intolleranze o allergie agli eventuali prodotti, di comunicarlo al momento della prenotazione.
.
Elenco allergeni che potrebbero essere presenti nei piatti:
CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut, i loro ceppi e i prodotti derivati;
UOVA e prodotti a base di uova;
ARACHIDI e prodotti a base di arachidi;
SOIA e prodotti a base di soia;
LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio);
FRUTTA a GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti;
SEDANO e prodotti a base di sedano;
SENAPE e prodotti a base di senape;
SEMI di SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo;
ANIDRIDE SOLFOROSA e SOLFITI;
LUPINI e prodotti a base di lupini;
PESCE e CROSTACEI.
NEWS