Falò BIS
Venerdì 10 Dicembre ore 20:00
Per disguidi tecnici abbiamo dovuto rimandare il tanto atteso falò dell’immacolata, che proponiamo con qualche giorno di ritardo, sempre in compagnia del duo Tholos
Vincenzo De Ritis e Gabriele Pesaresi.
.
Il duo si ispira alla medesima formata da Richard Galliano/Charlie Haden, che in seguito divenne Richard Galliano/ Ron Carter. Repertorio che spazia dal tango al musette a brani inediti.
Una serata di magia e buon augurio per l’anno che verrà.
.
MENU’…
…dalle ore 20:00 fuori, intorno al fuoco…
Vin brulè;
Punch analcolico;
Zeppoline;
Pane di saragolla e solina con olio nuovo;
.
…e poi a tavola, al caldo del camino…
Cestino di ricotta allo zafferano con lenticchie scrocchiarelle;
Flan rosa con salvia croccante;
Lasagna alla bolognese;
Spalla alle 7 erbe con riduzione di aceto al mosto cotto;
Patate al coppo con mirto e rosmarino;
Torta al cioccolato fondente con salsa di zabaione.
.
Adulti 25€ a persona
Vino, caffè, amari, A PARTE.
.
.
N.B.\ Eventuali ALLERGENI da segnalare alla prenotazione.
È richiesto, in caso di intolleranze o allergie agli eventuali prodotti, di comunicarlo al momento della prenotazione.
È richiesto, in caso di intolleranze o allergie agli eventuali prodotti, di comunicarlo al momento della prenotazione.
.
Elenco allergeni che potrebbero essere presenti nei piatti:
CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut, i loro ceppi e i prodotti derivati;
UOVA e prodotti a base di uova;
ARACHIDI e prodotti a base di arachidi;
SOIA e prodotti a base di soia;
LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio);
FRUTTA a GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti;
SEDANO e prodotti a base di sedano;
SENAPE e prodotti a base di senape;
SEMI di SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo;
ANIDRIDE SOLFOROSA e SOLFITI;
LUPINI e prodotti a base di lupini;
PESCE e CROSTACEI.
UOVA e prodotti a base di uova;
ARACHIDI e prodotti a base di arachidi;
SOIA e prodotti a base di soia;
LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio);
FRUTTA a GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti;
SEDANO e prodotti a base di sedano;
SENAPE e prodotti a base di senape;
SEMI di SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo;
ANIDRIDE SOLFOROSA e SOLFITI;
LUPINI e prodotti a base di lupini;
PESCE e CROSTACEI.