Domenica 1 Dicembre a pranzo.

MENU’

Quiche con asparagi;
Flan di ricotta, radicchio noci e nuvola di pane croccante;
Cannolo con zucca e provolone piccante;
Pizza di granone con cime di rapa strascinate e burrata;
Zeppoline alle erbe aromatiche;
Tagliere di pecorino con composta di cipolle.

Sagne alle 4 farine ceci e bastardone fritto.
Spalla di maiale alle 7 erbe;
Patate al coppo con mirto e rosmarino.

Zuccotto con mousse di ricotta salsa cioccolato e pere allo zafferano.
Vino/acqua/ caffè e cordiale

adulti 28€ a persona

.

Menù bambini ridotto.
Da 10€ a 15€ (a seconda del numero di piatti scelti)
.
E’ cortesemente richiesta la prenotazione ai nostri CONTATTI.
.
.
N.B.\ Eventuali ALLERGENI.
È richiesto, in caso di intolleranze o allergie agli eventuali prodotti, di comunicarlo al momento della prenotazione.
.
Elenco allergeni che potrebbero essere presenti nei piatti:
CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut, i loro ceppi e i prodotti derivati;
UOVA e prodotti a base di uova;
ARACHIDI e prodotti a base di arachidi;
SOIA e prodotti a base di soia;
LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio);
FRUTTA a GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti;
SEDANO e prodotti a base di sedano;
SENAPE e prodotti a base di senape;
SEMI di SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo;
ANIDRIDE SOLFOROSA e SOLFITI;
LUPINI e prodotti a base di lupini;
PESCE e CROSTACEI.
NEWS