Capodanno 2019

tavola-capodanno

Menù

Flan di ricotta e gorgonzola con noci tostate;
Cupolette di patate con cuore di funghi e scamorza;
Cannolo croccante con bietole e taleggio;
Paté di carni bianche con pizzelle ai semi di papavero;
Crostini di pane nero con pecorino noci fichi e miele di castagno;
Tagliere di salumi;
Zeppoline alle erbe aromatiche;
Zuppetta di lenticchie con cotechino in crosta.

Timballo al ragù.

Maiale all’arancia;
Patate con mirto e rosmarino.

Bavarese al mandarino;
Torta al cioccolato fondente con salsa allo zabaione.

Dai nostri campi… i vini: Montepulciano, Pecorino e Cerasuolo.
Caffè, Cordiale dell’ Elcine.

E per brindare alla mezzanotte: Aster brut Rosé (cantina Zaccagnini).

Dopo il cenone, come ogni anno, la festa proseguirà con selezioni musicali tutte da ballare, nello stile più classico di una festa tra amici.

Adulti 60€ a persona
Menù bimbi 25€

.
E’ cortesemente richiesta la prenotazione ai nostri CONTATTI.
NEWS