Sabato 18 e Domenica 19 Dicembre

a PRANZO

.
MENU’

Zeppole alle erbe aromatiche;
Tortino di scarola con uvetta e pinoli;
Flan rosa con salvia fritta e lenticchie scroccarelle
Cannolo croccante con patate origano fresco e taleggio;
Pallotte cacio e ovo;
Vellutata di ceci con nuvole croccanti al rosmarino.

Trenette di saragolla con ragù bianco d’autunno.

Spalla di maiale alle 7 erbe;
Patate al coppo con mirto e rosmarino.

Torta di mele e pere con crema al mandarino.

.

Adulti 28€ a persona

Vino, caffè, amari, A PARTE.
.
Richiesta la prenotazione a…
info@campoletizia.it – 0871226390
WhatsApp 3383659733 – 3923817227
.
.
N.B.\ Eventuali ALLERGENI da segnalare alla prenotazione.
È richiesto, in caso di intolleranze o allergie agli eventuali prodotti, di comunicarlo al momento della prenotazione.
.
Elenco allergeni che potrebbero essere presenti nei piatti:
CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut, i loro ceppi e i prodotti derivati;
UOVA e prodotti a base di uova;
ARACHIDI e prodotti a base di arachidi;
SOIA e prodotti a base di soia;
LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio);
FRUTTA a GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti;
SEDANO e prodotti a base di sedano;
SENAPE e prodotti a base di senape;
SEMI di SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo;
ANIDRIDE SOLFOROSA e SOLFITI;
LUPINI e prodotti a base di lupini;
PESCE e CROSTACEI.
NEWS