Per la rassegna

una Campagna per la Musica

 

Venerdì 19 NOVEMBRE

CENA CONCERTO LIVE con

HOMEMADE BACK TO THE 80’S

.
Nicola Di Camillo: Bass
Angelo Trabucco: Keyboards
Mirko Minetti: Drums
Valeria Zulli: Voice

 

Questa settimana proponiamo un concerto cult tutto anni 80. Devo dire da noi fortemente desiderato, un po’ per la sana nostalgia e un po’ (ma soprattutto) per sgombrare la mente e ritrovare quella meravigliosa leggerezza, quella vitalità, quel senso di bello senza pesantezza e soprattutto il luccichio e la spensieratezza che gli anni ’80 si portano dietro.
Per l’occasione un menù degustazione autunnale e i nostri POP cocktails.

.

MENU’ DEGUSTAZIONE

Zeppoline alle erbe aromatiche.
Degustazione di olio Cucco.
Sformatino di patate con cuore fondente.
Pizze fritte, con salsa alla Maggiorana e parmigiano.
Prosciutto crudo con Muffin.
Sagne e ceci con Bastardone fritto.
Sfarrata con salsicce e funghi
.

.

Concerto e Menù 20€ a persona

Extra menù:
I dolci di Campoletizia;
Vini alla mescita o in bottiglia;
POP cocktails.
.
Per INFO e Prenotazioni…
info@campoletizia.it – 0871226390.
WA 3383659733 – 3923817227
.
.
N.B.\ Eventuali ALLERGENI da segnalare alla prenotazione.
È richiesto, in caso di intolleranze o allergie agli eventuali prodotti, di comunicarlo al momento della prenotazione.
.
Elenco allergeni che potrebbero essere presenti nei piatti:
CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut, i loro ceppi e i prodotti derivati;
UOVA e prodotti a base di uova;
ARACHIDI e prodotti a base di arachidi;
SOIA e prodotti a base di soia;
LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio);
FRUTTA a GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti;
SEDANO e prodotti a base di sedano;
SENAPE e prodotti a base di senape;
SEMI di SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo;
ANIDRIDE SOLFOROSA e SOLFITI;
LUPINI e prodotti a base di lupini;
PESCE e CROSTACEI.
NEWS