Sabato 8 e Domenica 9

Maggio a pranzo.

MENU’

Fave e Pecorino;
Zeppoline alle erbe aromatiche;
Pallotte cacio e ovo;
Tortino di bietole e erbette di campo;
Cupoletta di patate novelle con salsa all’aglio rosso.

Trenette con pesto di menta e carciofi con zucchine e germogli di luppolo e vitalba.

Maiale alle erbe;
Insalata con aceto al mosto cotto.

Tortino con mousse di caffè scaglie di cioccolato fondente e granella di noci.

 

Vino, caffè, amaro, A PARTE.

.

Posti limitati, prenotazione necessaria.

Adulti 28€ a persona

.
.
Seguite i nostri CONTATTI per la prenotazione 🙂 grazie.
(Il menù è suscettibile di variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti di stagione.)
.
.
N.B.\ Eventuali ALLERGENI da segnalare alla prenotazione.
È richiesto, in caso di intolleranze o allergie agli eventuali prodotti, di comunicarlo al momento della prenotazione.
.
Elenco allergeni che potrebbero essere presenti nei piatti:
CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut, i loro ceppi e i prodotti derivati;
UOVA e prodotti a base di uova;
ARACHIDI e prodotti a base di arachidi;
SOIA e prodotti a base di soia;
LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio);
FRUTTA a GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti;
SEDANO e prodotti a base di sedano;
SENAPE e prodotti a base di senape;
SEMI di SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo;
ANIDRIDE SOLFOROSA e SOLFITI;
LUPINI e prodotti a base di lupini;
PESCE e CROSTACEI.
NEWS