S.Stefano

Giovedì 26 Dicembre

a Pranzo.

 

MENU’

Flan con radicchio noci gorgonzola nuvola di pane croccante;
Zeppoline alle erbe aromatiche;
Patè di carni bianche con pizzelle ai semi di papavero;
Tagliere di salumi;
Torta di scarola con pinoli e uvetta;
Crostino di Pane nero con caprino fichi noci e miele di edera;
Sformatino patate e porcini con cuore fondente di taleggio.

Trenette con ragù bianco.
Spalla di maiale alle 7 erbe;
Insalata invernale.

Zuccotto con mousse di ricotta, fondente al cioccolato pera allo zafferano con menta fresca.

Vino, caffè, cordiale.

adulti 28€ a persona

.

I bambini menù da 10€ o 15€.
.
E’ cortesemente richiesta la prenotazione ai nostri CONTATTI.
.
.
N.B.\ Eventuali ALLERGENI.
È richiesto, in caso di intolleranze o allergie agli eventuali prodotti, di comunicarlo al momento della prenotazione.
.
Elenco allergeni che potrebbero essere presenti nei piatti:
CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena, farro, kamut, i loro ceppi e i prodotti derivati;
UOVA e prodotti a base di uova;
ARACHIDI e prodotti a base di arachidi;
SOIA e prodotti a base di soia;
LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio);
FRUTTA a GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti;
SEDANO e prodotti a base di sedano;
SENAPE e prodotti a base di senape;
SEMI di SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo;
ANIDRIDE SOLFOROSA e SOLFITI;
LUPINI e prodotti a base di lupini;
PESCE e CROSTACEI.
NEWS