Pranzo di Santo Stefano
26/12/2018
Menù
Quiche gorgonzola e noci con tagliata di pere;
Patè di carni bianche con pizzelle ai semi di papavero;
Zeppoline erbe aromatiche;
Bocconcini di prugne pancetta e noci;
Tagliere di formaggi con composta di cipolle;
Tagliere di salumi;
Ceci di Natale;
Cannoli croccanti con stracciatella e patate all’origano;
Pallotte cacio e ovo.
Troccoli al sugo di carne.
Maiale alla arancia;
Insalata invernale con semi tostati e aceto al mosto cotto;
Patate al coppo con mirto e rosmarino.
Torta fichi mandorle e noci con crema allo zabaione.
Vini: Montepulciano e Cerasuolo;
Caffè, Cordiale dell’ Elcine.
27€ a persona
(menù bambini 15€ oppure ridotto 10€)
.
E’ cortesemente richiesta la prenotazione ai nostri CONTATTI.